본문 바로가기

카테고리 없음

제주 피자 맛집정보 반올림피자

300x250

안녕하세요. 제주도에는 맛집이 정말 많습니다. 정말 맛있는 피자 소개시켜 드립니다. 반올림 피자입니다. 반올림피자는 체인이라 육지에도 많이 있는 것으로 알고 있습니다. 하지만 외도 하귀점은 정말 맛있습니다. 반올림 피자 특징이 식어도 맛있는 피자입니다. 그리고 토핑이 엄청 많이 올라가 있다는 것입니다.

제주 외도 하귀점 반올림피자에는 토핑이 아주 많이 장식되어 있습니다. 끝부분 엣지에도 추가비용 3000원정도를 내면 치즈크러스트로 변경할 수 있습니다. 저는 하와이안 피자를 좋아하는데요. 이색피자라고 많이 얘기합니다. 처음 먹는 분들은 피자도우와 파인애플의 식감이 전혀 어울리지 않는다고 생각하는 분들도 많이 있습니다.

하와이안 피자는 햄과 파인애플을 토핑으로 잔뜩 올린 피자 스타일입니다. E 피자는 1960년대 캐나다에서 처음 만들어졌다고 하는데요. 왜 이름이 하와이안 피자인지 궁금합니다. 하와이안 피자는 파인애플의 달달함과 햄의 짭짤한 맛이 어우러져서 독특한 맛을 냅니다. 피자에 과일을 올린 것은 현재도 많은 논란거리가 되고 있습니다. 특히 피자의 산지라고 할 수 있는 이탈리아에서는 하와이안피자를 괴식이라고 말하기도 한다고 합니다. 하지만 이런 상황에도 불구하고 많은 사람들이 하와이안 피자를 좋아하기 때문에 이 피자는 전세계적으로 인기 있는 피자 중에 하나입니다. 또 반올림피자의 다른 추천 메뉴는 페퍼로니 모짜렐라 치즈 베이컨 피자가 있습니다. 피자의 토피는 굉장히 다양하며 개인 개개인의 취향에 맞춰서 여러가지를 선택할 수 있습니다. 대표적인 피자 토핑 종류는 다음가 같이 말할 수 있습니다. 첫번째로는 치즈 피자가 있습니다. 모짜렐라 치즈나 체다 치즈 파마산 치즈 등을 사용해서 토핑을 올립니다. 그리고 고기로는 다양한 햄과 소세지 류가 있는데요. 페퍼로니 햄 소시지 베이컨 치킨 미트볼 등을 사용해서 토핑을 올릴 수 있습니다 또 피자에는 다양한 채소들이 토핑으로 사용되는데요. 가장 많이 사용되는 재료가 양파 피망 버섯 시금치 토마토 올리브 아티 초크 등이 있습니다. 여기서 저는 올리브의 짭짤한 맛을 굉장히 좋아합니다. 때문에 올리브를 추가 토핑으로 올리기도 합니다. 그리고 기타 재료로는 트러플 오일이나 허브 매운 고추 마늘 고르곤졸라 치즈 등이 있습니다. 피자는 기본적으로 다양한 토핑을 사용하기 때문에 다양한 맛을 한 번에 즐길 수 있는 음식입니다.

영업시간은 연중무휴로 배달가능합니다. 주차는 인근공영주차장이용하시면 됩니다. 이상 제주맛집정보였습니다.

300x250